2014/04/02

お好み焼き


牡蠣のシーズンももうすぐ終わるなぁって
3月頭のネタですが・・・

牡蠣をたっぷり♡

焼きそばをのっけて


ひっくり返して~♡



カープソースやでぇ♪


マヨネーズにかつおぶしかけて~♡
出来上がり~♪

牡蠣豚玉モダン焼きで~す。

6 件のコメント:

  1. 牡蠣モダン・・・贅沢ですね~☆いいな~
    カープソース、こだわり仕立てとはこれまた美味しそう!

    ↓ いっぱい当選してるの、すごーい!
    ローソンの大福、なかなか美味しいですよね☆
    サクラもきれいに撮れてますね♪
    私も明日鎌倉にサクラ見に行こうかな~と思ってたけど
    雨みたいですねぇ・・・。

    返信削除
  2. MILKYちゃん

    お家で作るからこんだけ具だくさんに
    出来るのがええよね♡
    おたふくはちょっと甘めやけどカープソースは
    ちょっと甘さ控えめで美味しいねんよ♪

    MIKLYちゃんも大量当選のヤツは応募してみて~
    ほぼ当たるからww

    鎌倉の桜いいなぁ
    関東は雨なんや。。。
    散ってしまいそうやね(T_T)

    返信削除
  3. 牡蠣のお好み焼き、いいですね。
    そういえばうちもしばらく海に行ってなくて、牡蠣もご無沙汰なので食べたいです。w

    返信削除
    返信
    1. LUCKYBELLさん

      そうですよね、今年はオムシンくんのお受験とかあったから
      いつもの海へのバカンスは無しでしたもんね
      もうお受験も終わったし、週末にでも海へ行かれますか?
      シーフード三昧してきてください。

      削除
  4. 大阪では焼きそばが入ったお好み焼きをモダン焼きって言うの~~??
    初めて知りました。
    ガルーダ御主人がカープソースを気にいってから我が家もカープソースを使うようになりました。
    お多福ソースは全国展開しているけど・・・
    カープソースは広島県にしか売ってないかも??

    返信削除
    返信
    1. ゲコオンニ♪

      そうよーー!
      焼きそばを入れるとモダン焼きって言うねんよ
      おたふくはどこでも売ってるけどカープソースは
      ここらには売ってないですよ~
      だから広島行った時にいっぱい買ってきてんよww

      削除